И почему всегда так происходит?

И почему всегда так происходит?
Мы любим тех, кого любим нельзя.
Дурными мыслями, сами себя доводим,
И вслед упорно смотрим уходя...

Мне говорили: "Он тебе не пара"...
Я это знала, но пыталась верить.
Потом его безчувственного взгляда
Упорно я пыталась не заметить...

И знаете, вот вроде всё прошло.
Ушли все чувства, безразличье только.
Но всё в один весенний день
Мой мир - опять, разорван в клочья.

Я понимаю, что его любить нельзя
Я понимаю, мы не будем вместе.
Но почему в него я влюблена?
Но почему люблю его всем сердцем?


Рецензии