Я - гигантско-вселенская кроха

Я не чувствую тяжести крыльев
За спиною прозрачного вздоха,
Я теряюсь в пустыне бессилья,
Я - гигантско-вселенская кроха.

Я - летящая в мире пылинка,
Все ищу я себя на рассвете.
Я запуталась в этих тропинках,
Я сошла с пути истинной леди.

Я - умеренно воющий сокол,
Что без крыльев все ж может разбиться.
Я - жила сквозь разбитые стекла.
Я хочу вновь живой становиться.


Рецензии