Мечта

     Сирени аромат наполнил улицу деревни,
     Весна бушует, даря природе красоту.
     И птичьи трели, наполняя небо, землю всю объемлют,
     Сподвигнув нас в реальность превратить свою мечту.

     Мечта... Она у каждого из нас своя,
     Пусть даже схожи в чём-то наши пожелания.
     И мы идём сквозь годы к ней, в душе лелея и тая,
     Продираясь, как сквозь тернии, через людское недопонимание.

     Пусть равнодушие не остановит нас у цели,
     Пусть хватит сил, упорства нам до мечты дойти.
     Пусть каждый станет лучшим в своём деле,
     И каждому из нас Единственную, ту самую, найти.


Рецензии
Что такое мечта?-
Горизонт!
Вот он,близко,
дотронься рукою.
От терзаний,
как купол,как зонт,
Защитит,
увлекая собою...

С нежностью.
;-)

Лилиана Абалихина   28.05.2017 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за очень точное дополнение.

Татьяна Трунина   29.05.2017 13:48   Заявить о нарушении