А я привыкла угождать

А я привыкла угождать,
Котам, собакам, людям.
Как же черту эту понять?
Так есть и просто будет.
Мне кажется, я всем должна,
Ведь я их обижала,
Моя душа любви полна,
Всех слабых согревала.


Рецензии