Пусть портретом из книги в твою душу войду

Пусть портретом из книги в твою душу войду,
Разбужу наши древние гены.
И будильник из рифмы над тобой заведу,
Ты почувствуешь вкус перемены.
Ты мечтою из слов Земной шар обовьешь,
Запоешь золотыми стихами,
Свет поэзии мудрой над полями прольешь,
Слово – это душевное пламя.


Рецензии