Любовь приходит и уходит Константину Вальпа

«Любовь приходит к нам нежданно»
Любовь приходит к нам совсем нежданно,
Когда её не ждёшь и не мечтаешь ты;
И ощущение то как-то странно,
Как будто радуга целует с высоты.

Автор: Константин Вальпа

Мой ответ:

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
А радуга ли колобродит,
Иль натяжные провода

Совсем не важно, мне поверьте,
Есть там начало и конец.
Вы только счастье душой мерьте,
Как говорит о том Отец


И берегите свои силы,
Дарите людям доброту
И я стихами со стихиры
Отдам Вам сердце и мечту.

Я подарю Вам вдохновение,
Я подарю любви пожар
И получив благословение
Пошлю Вам сотни мимуар.

Я рада слушать Вас часами,
Дарить Вам радость и любовь.
Пишу стихи Вам вечерами
Желая слышать вновь и вновь,

Вас, милый друг мой, ненароком
Обидеть Вас я лишь боюсь…
Жизнь обошлась со мной жестоко,
Вы позовите, я вернусь

Открою сердце  Вам с любовью
И подарю свою мечту…
Весна  стоит у изголовья
И дарит нежно доброту…

27.05.2017 года


Рецензии