Ангел зрит

–  Что ждёт нас впереди . . . Скажи ...

–  Неизведанные дали...

Немного подожди...


–  Покажи...


–  Вот трамплин ...

–  А, видали...

Время неумолимо бежит. Знали.?

–  Твой ангел немыслимо зрит.


–  Едва ли . . .


© S O L N


Рецензии
До мурашек 🙏🙏🙏

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:57     Заявить о нарушении