Умей довольствоваться малым

Умей довольствоваться малым,
Кусочком хлеба, ложкою борща,
Не радуйся успехам небывалым,
Живи смиренно, тихо, не ропща.
Умей найти свою дорогу к Богу,
И на алтарь молитву положи.
Отдай Ему и радость, и тревогу,
Безропотно до гроба послужи.


Рецензии