Море в одной чашке...

Чашка чая, а в ней - море,
Ещё чуть-чуть, и ты свободен!
Открой же дверь, ведь ключ внутри,
Разгадка близко,- сам взгляни.

Открыв ту дверь, не семей ступать,
С опаской, медленно назад.
Смелей вперёд, ты путь держи!
Толкай себя, не плачь, не жди!

Шагнув вперёд, не выключай,
Тот яркий свет, и не моргай.
Открой глаза, вперёд смотри!
Не думай, что там позади.

Окреп твой ум, пришёл тот день,
Ты видишь? - Новая ступень.
Раскрой себя! Испей глоток,
Ты новой жизни, той, виток!


Рецензии