Ночка, сизою голубкой...

Ночка,сизою голубкой,
Притаилась за окном,
Ясный месяц,желтой шлюпкой,
В небушке плывет ночном.

Дует ветер в синий парус,
Гонит месяц вкруг Земли,
Ярких звёзд горит стеклярус,
В неизведанной дали.

Месяц сон несёт по небу,
Тихий свет и благодать
Ночь,голубкой летит следом
И воркует...спать...спать...спать...


Рецензии