Я не увижу правнуков пока

Я не увижу правнуков пока,
Хоть больно и несправедливо это.
На всем лежит Всевышнего рука,
Нам не дано познать его секреты.
Тепла побольше внукам отдавай,
Они его передадут потомкам.
Дорогу жизни знаньем освещай
И славой Богу искренней и громкой.


Рецензии