Рукописи не горят

Зачем марать бумагу чернилом и пером.
Когда вам нечего больше сказать.
Ведь Гоголь,это позапрошлый век.
Он их просто неперечитывая сжигал.

Такая нынче забава писать,говорить
Словно с пьтестала,ну да он же.
Точно поэт,да ещё с большой буквы.
И интцыалов не счесть,всё это ересь.

Зачем вы лезете в души и в уши
Льете людям воду и что не весь.
Ведь завтра а вас забудут,и
Невспомнят ваши псевдонимы и имена.

Ведь чтоб поэтом быть сначала
Человеком надо стать,и может тогда.
Напишите Вы повесть или поэму.
Ведь шедевры и рукописи не горят.

27.05.2017.


Рецензии