Это разве измена?!

Он изменил своей жене,
Уже в который раз...
Была родная не в себе -
Ты подлый ловелас!

А он лепечет ей в ответ,
- Ведь я с презервативом!
Последствий нет, ты мне поверь,
И кайф тот был голимым...

- Да ты ещё и п..добол,
И в пьянке беспробуден...
С глушителем коль пистолет,
Убийца неподсуден?!

Так что родной, благодарю!
Отвечу многократно...
Себя любому подарю,
Рога пристрою знатно!..)))


Рецензии