Рисунок в небе...

А сверху, заплутавшие снега,
Рисуют в небе облаков развалы...
И снов виденья, всёже были правы,
Предполагая, что пройдёт весна.

Что вновь наступит лето, как всегда
Нам принося осадки тополями...
Пуховым снегом вновь занесена земля...
И шепчет сны короткими ночами...

27.05.17.


Рецензии