Я в одиночество вростаю

Я в одиночество вростаю,
Все дольше пребываю в нем,
Привыкну ли к нему не знаю,
Что в нем послужит мне огнем?
Я словно слабая лиана,
Людей привыкла обвивать,
Привязываясь без обмана,
Страшусь опору потерять.
Ведь одинокий славен силой,
Упорством, мужеством, Трудом,
А я себя не покорила,
Так кто же будет мне огнем?


Рецензии