В МГО СП России

                ХОДОКИ В МГО СП РОССИИ

– Ты знаешь этих графоманов – Елдонов, Банов и Подданов?
– Да кто ж не знает трёх гондонов – Подданов, Банов и Елдонов!


                ПТИЧИЙ ДВОР В МГО СП РОССИИ

                Сорокин, Гусев, Голубничий... –
                Так и живём под гомон птичий!


Рецензии