Знаешь...

А ты знаешь, как прекрасна эта осень,
И золотые листья, те что на полу?
Давай мы в прошлое с тобой вернёмся,
Лишь потому что без тебя я не могу...

А знаешь, как прекрасны ночи,
И звёзды или тучи в небесах?
Тебя обнять сейчас хочу я очень,
Просто всё забыть лишь с поцелуем на губах!

А знаешь, как прекрасен вечер?
Всё потому, что мы были одни.
Давай как раньше, лишь вдвоём и в вечность,
Сшибая все преграды на пути...

Или подумай, как прекрасен ветер:
Он тёплый, мягкий, листья шевелит...
Весь ветер для меня в твоих объятиях,
Никто сильнее так меня не защитит!

Вот так вот я решила написать,
Как бы в сравненьях рассказать про чувства...
Я не люблю тебя и не могу соврать,
Но без тебя в моей душе всё пусто...


Рецензии