Гитара, водка и стихи

 
Опять один в ночи
Пью под гитару водку.
И в отблесках свечи
Тебя вижу молодкой.

Красива и стройна.
И неподвластна гОдам.
Походкою - княжна.
Тебе пишу я оду.

Ну почему ушла
Ты в Осень,в непогоду?
И почему душа трепещет
Не в угоду
Счастливым дням,
Что провели когда-то.
Закрыл нам дверь Сезам
Кляну его я матом.

Ведь крик любви,
Как лебединый крик.
Лишь сердцем позови
Сверкнул бы и не сник.

   25 мая 2017г.


Рецензии
Из сплина надо выходить...
http://www.stihi.ru/2016/07/30/6313

Удач

Васильевъ   02.08.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.