Передайте, что я отскандалила

ПЕредайте,что я отскандалила
И сказала в глаза,что хотела.
Он манил меня сонными далями,
А я близко и ввысь летела.
Передайте,что я обесточила,
И зарыла я все маяки...
Вуаля,дорогой мой,кончено!
Данте все перешел круги.
Передайте,что я счастливая,
Передайте,что я отжила.
И что я,за глаза красивые
С ним сгорела вовек до тла.


Рецензии