Я не умею пчелкою трудится

Я не умею пчелкою трудится,
И вместе с тем, покой мне только снится.
Дела, обязанности, обещанья,
От человека требует забот, вниманья.
Так каждый день заданья выполняю,
Житейские препоны убираю.


Рецензии