Писать, читать зимой уже проблематично,

Писать, читать зимой уже проблематично,
Лежать, мечтать теперь привычно.
Эх, пробежать бы понад речкой по траве,
Позавтракать, позагорать на мураве,
А не под печкой.


Рецензии