Размытость уходящих поездов!

Размытость уходящих поездов!
Цыганский ветер!...
Уносящий вольности любовь!
Сверкания перламутра водопада!
Бездонной звездности!
И меньшего не надо!
Прозрачности звенящей ноты!
И в утренних лучах летя!...
Кого - ты любишь?!...
Извечно помнить будешь?!...
Тысячелетия спустя!


Фото: Казанцева Василия.


Рецензии