Как и все

Кому постыл?к кому остыл?
Невольных судеб господин.
К чему застыл?И чем простыл ,
Остался с ней?Или один?
Навек вопрос необходим ,
К чему вам знать про мою жизнь?
Я так же ем и ночью сплю ,
Служу я ,так же королю .
Простой работник ,не боец.
И не женат ,и не вдовец .
Сводный муж ,и не отец ,
За справедливость не борец .
Простой,такой же ,как и все ,
Не набивал процент в цене ,
Не стал богатым и слепцом,
И не танцором ,не певцом .
Одно меня волнует дело,
Одни слова мне в море пена ,
То что так видеть не хотите ,
Вы не пытайтесь ,проходите .
Мне в жизни есть дела важнее ,
Следить за тем чтоб солнце грело .
Чтобы цветов ,да яркий свет,
Дарил волшебный жизни цвет.
Покуда ветер дует в спины ,
Пока во тьме горит костёр ,
И сосны будто балерины ,
Танцуют сотнями сестёр .
Я словно волк ,хранитель леса ,
Я в жизни знаю красоту ,
Чудесность зим и важность лета ,
Любовь - в траве смотреть росу .
Так вот в чем жизнь ,в чем память эта.
Искать в полях заката свет.
Летит по ветру , стих поэта,
Летит ,на радость бывших бед .


Рецензии