в альпийских горах деревенька...

без мата, но 18+

В альпийских горах деревенька
Дома раскидала по склонам
Сзывает народ по-маленьку
Церквушечки звон колокольный

Турист постучал в дверь отеля
Излазил все Альпы!  Счастливый!
Ему предлагают скорее
Ночлег,  ужин,  вкусное пиво

В смущении глядя на палец,
С вопросом подходит за стойку
- Я новенький здесь постоялец
Мне б секса еще.  После - в койку.

Ему отвечает хозяйка:
- Вас ждет несравненная Марта!
В пятнадцатый номер ступай-ка
Сто евро сперва предоплата.

Турист покраснел как рачина:
- Имею одно уточненье:
Мне нужен для секса мужчина
Найдется у вас предложенье?

Поправив роскошные груди,
Без тени смущения,  смело:
- Вас ждет в пятом номере Руди
Оплата за все - пятьсот евро

- Пятьсот!?  Но помилуйте,  люди!
Конечно,  имею я гроши,
Не слишком ли жаден ваш Руди
Ведь больно уж секс с ним недешев!

- Наш мэр , уважаемый всеми
Не любит он геев манерных
Но что бы остаться нам в деле,
Башляем ему сотню евро

- Окей,  за молчание сотня
Четыреста - тоже не мало
Ваш Руди наверное модный
Дороже,  чем пол-Амстердама!

- У нас еще местный свяшенник
Все время судом грозит страшным
Ему полагается денег
Сто евро. Но это не важно.

Турист :
-Да... Не все,  видно чисто
Какие расходы при блуде!
Но все же в остатке есть триста!
Не плохо живет этот Руди!

-Да нет же!  Шериф еще в доле
Он тоже не жалует геев
За сотню он слеп и спокоен
Решайте же,  мистер,  скорее!

- Две сотни хотя бы в остатке!
Ваш Руди живет без излишков
Но все же в тепле и достатке
Наверно - милый парнишка!

-У нас еще Эрих и Руперт
Они крепко Рудика держат
Он секс с мужиками не любит..
Плачу им по сотне за вечер


Рецензии
Привет, Эмон!
Респект

Сигарет Дым   05.06.2017 14:05     Заявить о нарушении
Привет, Дымыч! Сто лет! Сто ЗиМ! Куда запропал?

Антреме Мята   05.06.2017 18:10   Заявить о нарушении
Работу сменил
И... так, чтобы меньше глупостей писать/читать
ты ж тоже ник сменил)))

Инна Живая   05.06.2017 19:33   Заявить о нарушении
А что женщина в мужской курилке делает? Оо

Антреме Мята   05.06.2017 22:13   Заявить о нарушении
ПОтому что ко мне он не заходит))

Инна Живая   05.06.2017 22:23   Заявить о нарушении
он теперь только тебе пишет видите ли!

Инна Живая   05.06.2017 22:24   Заявить о нарушении
и вы же оба бросали вроде?)))

Инна Живая   05.06.2017 22:25   Заявить о нарушении
Это литературная курилка... воображаемая

Антреме Мята   05.06.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.