Полночь..

Я поставлю будильник на полночь
Дверь не стану на ключ закрывать..
Я так долго ждала тебя , помнишь?..
Мне не трудно еще подождать.
На мгновенье глаза я закрою
Словно в сон погружусь наяву
Я живу и дышу лишь тобою
В этом море безбрежном тону
Твоих ласковых слов и признаний
Откровений, влюбленных ночей
И грущу после долгих прощаний
А сомненья гоню от дверей ..
Что я просто придумала сказку..
Ту ,в которой теперь и живу..
И примерив влюбленности маску
До сих пор ее снять не могу.
Для тебя это новое платье,
И в подсвечнике пара свечей
Представляю, как брошусь в объятья..
От твоих сладострастных речей...
В доме тихо , не слышно ни звука
Но захочешь уснуть , не уснешь...
И какая же все-таки мука ...
Ждать ... Ну что же ты все не идешь!


Рецензии