Чудная ночь - Белая ночь! Романс

  Волна чарует, сирень зацвела,
Ликует шум листвы на юных клёнах,
С тобой в тиши парка весна к нам пришла!
Мне говоришь: весенний цветок мой!
Мне шепчешь о любви:
    Чудная ночь, Белая ночь -
Лишь нежный свет над головой,
Ты в море счастья нас с собой позови!
   Чудная ночь - Белая ночь,
Свою красу нам всю открой!
Вновь рядом ты,
Прекрасны все мечты!
    Волшебный час,
Я с Тобой - с Тобой, любимый!
Признанья все твои нежны,
Неповторимы!
   Чудная ночь - Белая ночь,
Свою красу нам всю открой!
Вновь с нами Ты,
Прекрасны все мечты!
      Вновь в сердце любовь, вокруг всё цветёт!
Ликует шум листвы в аллеях парка
И всюду - пенье птиц! Весна идёт!
И от любви так жарко
И тебе
Шепчу, словно весне: 
  Чудная ночь - Белая ночь!
В сердце огонь! Мы вновь вдвоём!
Пусть будет вновь такая ж ночь - точь-в-точь!
  Чудная ночь - Белая ночь!
Зовёт к тебе - быть вновь с тобой,
Только с Тобой, милый мой, родной!


_____
По мотивам стихотворения Б. Тимофеева «Белая ночь».
www.youtube.com/watch?v=7-DMAXikzHY


Рецензии