К психологу мне путь давно заказан

К психологу мне путь давно заказан.
Поэтому вот выход, я молчу.
И перевариваю это раз за разом.
Порой я даже глупенько шучу.
Истерики мои бывают часто,
Но только в тишине наедине.
Ведь поделиться всей своей тревогой,
Внезапно не с кем мне.
Ну, а кому не скажешь, все заладят,
Что это все от дури в голове.
А дурь все жрёт меня в глаза не глядя
И сразу как-то похрен мне.
Недавно глотку чуть не вскрыла,
Но испугалась похорон.
На них ведь будет так уныло,
А это люди, моветон.


Рецензии