Все прекрасное прекрасно...

Почему дерзишь ты снова,
Почему грустишь один.
Почему не хочешь воли,
Душу мучая засим?


Нежность прячешь за стеною,
Трепет душу наполняет.               
Я приду и все открою,
Поведу в поля внимая.


Соловьи нам напевают,
Речка дружбу предлагает.
Ветер песню навевает,
Как природа нас ласкает!


Полюбить себя не сложно,
Наведем порядок в доме.
Ладить будем осторожно,
Стол накроем по погоде.


Соберем гостей в народе,
Доверять друг другу будем.
Разговор затеем в Роде
Верю я что вместе будем.


Все прекрасное прекрасно,
Миру мир подарен Богом.
Ничего ведь не напрасно,
Вечер добрый - будем с Богом!

                2001


Рецензии