смесь слов... Символ Поэта этого Века

под
Rival Sons
Pressure and Time



смесь
слов...
превращаем
во что~то
священное
для себя...

эти
вещи
вещают!..

скрещивают,
сращивают!..

мы смещаем
свой
мир
с!..

стучат
сердца!..

почувствуй ритм!

этот
сплав ~
закись азота!.. NO2

крещендо
мотора!..

приходится
строй
ломать!..

тщетно?

не подХодит!

скорее ~ скоро!

смесь
слов...

такие смеси...
сдвигают
горы!..

посмейтесь!

здесь
каждый
уже
готов!..

кто прав?

наш век?

так вот

2ON

XX!


Рецензии