Пряный вечер

                ПРЯНЫЙ ВЕЧЕР
                ________________

                Сегодня я с Людмилкой 39 лет

                Был вечно пьян от губ твоих,
                Казался раем вечер пряный,
                Ревнивый ветер рвался рьяно
                Делить со мною сладкий миг:
                Невидимою нитью шит,
                Прямил упрямый витый локон,
                Но не испортил вид из окон
                Распахнутой к тебе души...
                И, как смородины излом,
                Мне запах кожи так приятен,
                И миг как вечность – необъятен,
                И греет сердце платья лён.
                В глазах туманное стекло,
                Слезинки бьются о ресницы;
                Мне вечно миг тот будет сниться –
                Той ночью было так светло,
                Когда ты говорила: "Да!",
                Светили звёзды, словно свечи,
                И я вернулся в пряный вечер
                Надолго, может – навсегда!

                27.05.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Поздравляю!
Желаю любви и счастья!
Смутило "с Людмилкой".
Так можно звать наедине.
А для читателей лучше "с Людмилой".💕

Ирина Полюшко   30.06.2017 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вы правы!

Владимир Семёнович Коробов   30.06.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.