Страшусь грядущего, страдаю

Страшусь грядущего, страдаю,
Но ничего не изменить,
Мы все под Богом, понимаю,
Живем, как он велел нам жить.
Всего страшнее неизбежность,
Никто ее не одолел,
Любовь, волнения, поспешность,
То суета. А есть предел.


Рецензии