В живых остались жалкие остатки

В живых остались жалкие остатки
Друзей, знакомых, близких и родных.
Царят в природе строгие порядки:
Пожил, уйди и пропусти других.
И в сутолоке смены поколений
Умей свершить, что надлежит тебе.
Жизнь каждого лишь несколько мгновений,
Порадуйся подаренной судьбе.


Рецензии