Вечность не спит

Вечность не спит
Грохочет в тишине
Что делать Вечеру?
Исчезнуть в глубине...

Сияние Золотых прядей волос
Горит огнём лучистых роз
И растворяясь в нежности любви
Притихли Боги пламенно в груди...

И утра лёгкие шаги слышны
Из сердца бьющего торжественные ноты
И эхо вырвалось из плена грота
Когда звучат торжественно твои шаги...


Рецензии