Еще моей жизни не сгасла свеча

Еще моей жизни не сгасла свеча,
Еще просыпаюсь я вся трепеща,
Еще сожалею, вздыхаю, пою,
И все о прощении Бога молю.
Еще ожидаю любви и чудес,
Еще проявляю к другим интерес,
Еще собираюсь полезною быть,
Еще не умею добро позабыть.
Еще и еще, еще и еще…
А старость склонилась уже на плечо.


Рецензии