Звуковое марево

Слова и звуки на чужбине
Рождаются и улетают
И где-то тонут там в трясине
Да исчезают...

Приходит новое звучанье –
Оно с душой нерасторжимо;
И только в паузах молчанье
Не нарушимо...

Но Кто-то властно расторгает:
Слова отдельно – звуки порознь,
Как будто гвозди в гроб вбивает
Чужая гордость.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии