Двадцать седьмое мая

 Клеймо поставлено давно
 И выход есть один
 Уснуть, как в стареньком кино
 Проснуться бы другим.

 И грустно смотрит на меня
 Луна в окошке тусклом
 Наполнив комнату сполна
 Своим унылом чувством

 Фигура тенью станет в рост
 Присядет на кровать
 И буркнет что то себе в нос
 Гулять,пойдем гулять.

 И раз за разом в полнолуние
 Скрипя зубами, буркнув в нос
 Зовет гулять меня безвольно
 Услышав только мой вопрос.

 


Рецензии