Малиновый бархат цветка

Малиновый бархат цветка
Под солнцем раскинулся пышно,
Хоть жизнь у тебя коротка,
На радость ты создан Всевышним.
Любуюсь прекрасным кустом,
Расцветшим на клумбе пионов,
«Сорвать…не сорвать…», и потом
Уйду эту прелесть не тронув.


Рецензии