Зимний день

То тёплое, зимнее утро.
Я с ним за ручку... До дрожи.
Хотела быть просто тенью,
Простым случайным прохожим.

То утро, прогулка по дамбе,
Родные обьятия его...
В глазах тонуса случайно,
Но ему не скажу ничего.

Как обычно уткнулась в шею
С головой в его капюшон.
Мне нравилось это делать,
А он был походу влюблён...

Мои руки под его курткой,
Обнимаю его всё сильней...
Вернуть бы мне те минуты,
Для меня никого нет родней.

Ему нравится, когда нежно
Обнимая за шею его,
Убираю руками небрежно
Волосы под капюшон.

Или мурашки по коже,
Просто лишь от того,
Что перебираю руками
Волосы, на затылке его...

Он готов был поклясться жизнью,
Только я сказала: "не надо" ...
Я была тогда эгоисткой,
С уставшей душой изрядно.

Может мы повторим эту осень,
Весной, когда будет тепло...
Я помню, как он меня бросил,
А я ведь любила его...

То тёплое, зимнее утро. До дрожи...
До сердца достала грусть.
Я хочу быть с ним рядом... Всё же,
Боюсь, что опять влюблюсь...


Рецензии