На клене синица поет

На клене синица поет,
Закат запоздалый встречая.
О чем она песенку тчет,
Спросите у месяца мая.
А он вам ответит: «Весна»,
Какие еще тут вопросы.
Раскрасила землю она,
Рассыпала вешние росы.
Порадуйтесь этой поре,
Прекрасному буйству природы.
Спешите в луга на заре,
Забудьте про немощь и годы.


Рецензии