Бесконечность

Не протянешь мне сильную руку свою,
Не свернёшься калачиком рядом,
Не коснёшься моих ожидающих губ,
И не встретишь меня у ограды.
Ты то счастье, которого все ещё нет,
И которое вряд ли я встречу,
Убегают минуты все дальше вперёд,
Как жестока моя бесконечность...


Рецензии