Неловкость покаяния

На рамке три пореза...
Немного воска...
И вместо фото - билет в кино
над этикеткой от шартреза.
А настроение...как будто все равно -
мир круглый или плоский...
И в белом есть лишь белый.
Порядком скомкан,
но стал надеждой для ждущих дня
воззрившись в ночь осоловело,
и дожидаясь так уставшего меня
с разорванной котомкой...
Осталось лишь родиться.
И расписаться
в своих понятных весне грехах...
Мне жизнь плетут моей же спицей,
легко дрожащей нынче в Вышнего руках...
А так хотел остаться...


Рецензии