Временв негромких голосов

Времена негромких голосов
Череда непламенных сердец...
И зачем рвались из-под оков
Коль милее строгий вам отец?

Восхваляли ветер перемен
Разбавляли спиртом пустоту
Что же получили вы взамен
Юности ль заветную мечту?

Повзрослели, стали все мудрей
И свободу променяв на быт
Развенчали праведность идей
Ведь свободой ты не будешь сыт

Не виню, ведь я и сам такой
Возмущаюсь только за столом
Но я верю день придёт иной
И пойдём тогда другим путём


Рецензии