Зорро

Стрелой он мчится по каньонам
Торнадо – верный черный конь
Несет его к новым сраженьям
Где кровь, отвага и любовь.

Он скачет вихрем, плащ по ветру
И пыль, от конских летит  копыт.
Он чести правой верный рыцарь,
В нем кровь горячая не спит.

Его глаза огнем сияют,
А сердце, словно гром гремит.
И шпага, молнией сверкая,
На зло направленной летит.

И победив врагов всех, Зорро,
Любовь свою освободит.
И вновь, как вихрь, на закате
Он к приключеньям улетит!

(8 января 2009)


Рецензии