В Афганистан я не попал

В Афганистан я не попал.
По стеченью обстоятельств.
Да,и как-то та война.
Была не моя.
Не возбуждала личных качеств.
Да и Чечня,разборка не моя.
А интересов капитала.
А на Украине состарился.
Да и украинский фронт,
 война не моя.
Ведь там и там.
Мои бывшие братья.
Желаю жить
Каждому в индивидуальной хате.
Так,что миру-мир.
Сортиру-сортир,
а не стрелковый тир.


Рецензии