Между нами дорог километры...

                Илье, лучшему другу

Между нами дорог километры,
Перелётов часы и минуты,
Между нами холодные ветры,
Неизвестные нам маршруты.
Но все это не важно, знаю,
Для двоих, в чьих глазах вера.
Сообщения твои читаю.
У любви есть своя мера.
Не преграда года, расстояния,
Отметаю все домыслы смело...
Это просто для нас испытание -
Нахожденье границ и пределов.
Ночь... экран... сообщения в чате.
Понимаю, что ты мне нужен.
И пускай жизнь моя на закате,
Это ведь не мешает дружбе.

27.05.2017


Рецензии