Сова философ

Надежно спрятавшись от глаз чужих,
Я подожду прихода темноты.
Я здесь, в своем мирке, среди своих...
Но,  если вдруг захочешь ты
Меня найти, я тотчас появлюсь...
И это будет знак, что я нужна!
Я жду твой зов….  я отзовусь…
Хочу  поверить, в то, что не одна,
И что любовь  придет  из ниоткуда…
Вернет душе способность доверять.
Что стоит только раз поверить в чудо?
Неет… затаюсь пока и буду ждать...
Ты должен знать, всегда я рядом буду,
Когда меня ты позовешь…


Рецензии