Снова о Нём

Я часто стоя у плиты,
Вдыхаю запах раскаленный
Когда намеренья чисты,
Подружим кислое с соленым
В большой чугунной сковородке,
Для куражу добавив водки
Катается вонючий шарик,
Мне либидо не помешает
Готовить вкусную еду,
И вот в удушливом чаду
Явится мне твой лик брадатый
Встаю, как будто в строй солдатом
Или как лист перед травой,
Мой восхитительный герой.


Рецензии