Пусть говорят

Пусть говорят, что жить так не просто,
Пусть кричат, что все так серьезно. 
Брызжут слюной и кричат в пустынную даль.

Пройдут сезоны, уйдут столетия,
Каждый получит свое бессмертие
И закует свои мысли в темную сталь.

Без прекословие свято наверно
С теми, кто связан с ними бессменно.
Только они знают правду бытья.
Но тут никто их не осудит,
Сгинут вдруг все, а с них не убудет.
Падут видавшие виды друзья.

Каждым знамением отчаянно вторя,
Бросимся вниз мы в темное море,
Где так нас ждали, и мы так…
Мы там поверим, что мир и так светел,
Разгонит зло бушующий ветер
И мы увидим, и мы увидим, что наши пути не сложны.


Рецензии