Благая Весть 108

Благая Весть: рукой судьбы ведомая,
Иду вперёд и крылья расправляю.
И вот чуть-чуть и окажусь вновь Дома я.
И жизнь свою я, как рубашку расправляю.

Легко, свободно это воплощенье
Осознаю себя как часть Творца!
И у меня сегодня есть одно виденье:
Я знаю точно, то, что нет конца!

Те волны Света, что сейчас идут на Землю
Они смывают Тьмы последний хоровод.
И только Свет, а Тьмы я больше не приемлю.
Ведь настает наш Светлый новый год!

И Солнце круг сегодня замыкает:
Прощай, прощай былая Тьма!
Сегодня двери Бог нам отворяет
И здравствуй снова ты мой Высший Я!

Люблю тебя, Отец, любовью сильной.
Ведь эта сила, что срывает все замки.
И пусть та карма, что казалась непосильной,
Осталась в прошлом, только горы вперёди.

Те горы счастья, Света и пространства,
Что Сотворим мы вместе, мы с Отцом.
Какое светлое и Божие убранство
Какое счастье вновь проснуться Со-Творцом!


Рецензии