Радуга

Ах,эти дивные тюльпаны,
Уюта   нежности   весны!
Как-будто   радуга упала,
Упала   низко   до  земли.

И лишь земли  она  коснулась,
Осколком солнца улыбнулась.
И   вызывает   восхищение,
Любви,   очарованья   рвения.

Разбилась разными   оттенками,
Вот   жёлтый- солнышка   лучи.
Алый- восторга  нашего цветение,
Красный- желанный цвет любви!

Найдёт каждый цвет любимый,
Сияние   глаз   от   них   всегда.
И будь всегда  весна   любима,
Останься   в  душах   навсегда!
Ада Боровицкая


Рецензии